"День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности"

производство мясокостной муки

 

     "День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности"

      Наша компания поздравляет коллег по отрасли с профессиональным праздником - Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Желаем вам динамичного развития и успехов!  В этот день издание газеты Комсомольская правда посвятило нам статью, которой мы с радостью делимся с вами.

     Статья  АО"Абиогрупп": Мы делаем мир лучше! - перейти по ссылке

Статьи

Производство мясокостной муки в России

Мясокостная мука – это качественный белково-минеральный продукт, неотъемлемый компонент в кормлении животных и птицы. Источник высокого протеина, аминокислот, фосфора и легко усвояемых жиров. Польза мясокостной муки нашего производства также в том, что ее ввод в рацион значительно уменьшает себестоимость кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Мясокостная мука оптом: показатели питательной ценности

На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.

Вопросы переработки биотходов

Известно, что отходы мясной промышленности содержат полноценные белки, жиры, витамины, фосфорные и кальциевые соли и микроэлементы, поэтому их переработке уделяют большое внимание.

ВЫВОЗ БИООТХОДОВ