Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

 

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж. В 2021 году награду заслуженно присудили АО "Абиогрупп". Предприятие постоянно наращивает производственные мощности, расширяет линейку продуктов, повышает конкурентные преимущества товаров и выходит на новые мировые рынки.

Торжественное вручение награды за лидерство в агропромышленном комплексе прошло в рамках бизнес-форума «Вологодская область: вызовы, перспективы, точки роста». Руководители предприятия выразили благодарность экспертам и коллективу, определили дальнейшую модернизацию и развитие как приоритетные направления деятельности.

Статьи

Мясокостная мука оптом: показатели питательной ценности

На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.

Производство мясокостной муки в России

Мясокостная мука – это качественный белково-минеральный продукт, неотъемлемый компонент в кормлении животных и птицы. Источник высокого протеина, аминокислот, фосфора и легко усвояемых жиров. Польза мясокостной муки нашего производства также в том, что ее ввод в рацион значительно уменьшает себестоимость кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Транспортировка мясокостной муки с производств

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА