Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

мясокостная мука купить оптом от производителя

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в сфере экспорта товаров, работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности. Конкурс проводится на региональном и федеральном уровне, охватывая множество предприятий.

Где купить технический животный жир и мясокостную муку

20 мая 2021 года в рамках первого бизнес-форума «Вологодская область: вызовы, перспективы, точки роста» состоялась церемония награждения победителей. Предприятие АО «Абиогрупп» не в первый раз становится победителем этого конкурса в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса». Наш завод обеспечивает качественным продуктом всех, кому нужен технический животный жир, и делает это довольно успешно более 10 лет.

На сегодняшний день мы сохраняем позицию ведущего завода по переработке биологических отходов животноводческих и птицеводческих хозяйств в Северо-Западном регионе России. Предприятие производит и оптом экспортирует жир технический кормовой в Бельгию, Польшу, Швейцарию и другие страны ЕС. Вся продукция соответствует высоким стандартам качества, что подтверждается лабораторными испытаниями и соответствующими сертификатами.

Поздравляем победителей и желаем поддерживать марку, оставаясь достойными полученных наград! АО «Абиогрупп» заявляет, что продолжит обеспечивать качественным животным техническим жиром предприятия России и остальных стран.

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Безопасна или нет мясокостная мука?

Вопрос о безопасности мясокостной муки, пожалуй, самый первый из тех, которые встают перед специалистами животноводческих предприятий, отвечающих за кормление.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА