Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

мясокостная мука купить оптом от производителя

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в сфере экспорта товаров, работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности. Конкурс проводится на региональном и федеральном уровне, охватывая множество предприятий.

Где купить технический животный жир и мясокостную муку

20 мая 2021 года в рамках первого бизнес-форума «Вологодская область: вызовы, перспективы, точки роста» состоялась церемония награждения победителей. Предприятие АО «Абиогрупп» не в первый раз становится победителем этого конкурса в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса». Наш завод обеспечивает качественным продуктом всех, кому нужен технический животный жир, и делает это довольно успешно более 10 лет.

На сегодняшний день мы сохраняем позицию ведущего завода по переработке биологических отходов животноводческих и птицеводческих хозяйств в Северо-Западном регионе России. Предприятие производит и оптом экспортирует жир технический кормовой в Бельгию, Польшу, Швейцарию и другие страны ЕС. Вся продукция соответствует высоким стандартам качества, что подтверждается лабораторными испытаниями и соответствующими сертификатами.

Поздравляем победителей и желаем поддерживать марку, оставаясь достойными полученных наград! АО «Абиогрупп» заявляет, что продолжит обеспечивать качественным животным техническим жиром предприятия России и остальных стран.

Статьи

Снижение себестоимости кормов за счет кормового жира, не экономя на качестве

Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Производство мясокостной муки «Абиогрупп» и продажа оптом

Производство мясокостной муки — приоритетное направление компании «Абиогрупп». Более 10 лет мы работаем в этой отрасли, поэтому знаем, как правильно делать качественную мясокостную муку на собственном заводе «Биотек». Мы обеспечиваем сертифицированной продукцией не только свой регион, но и успешно составляем конкуренцию производителям по всей России.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА