Правила нахождения сторонних организаций на территории АО «Абиогрупп». (на период борьбы с COVID-19)

завод мясокостной муки

 

Правила нахождения сторонних организаций на территории АО «Абиогрупп».

(на период борьбы с COVID-19)

 

      В данный момент самой обсуждаемой и самой актуальной темой является сохранение эффективности предприятия в условиях вспышки коронавирусной инфекции (COVID-19).

      АО «Абиогрупп» является жизнеобеспечивающим предприятием непрерывного цикла работы. Руководствуясь рекомендациями Роспотребнадзора, мы разработали и внедрили необходимые меры безопасности, с целью удержания производственных мощностей и здоровья коллектива:

      - необходимым условием для прохождения на территорию является измерение температуры бесконтактным термометром;

         - обязательное наличие маски и перчаток;

     - вход на объект только с разрешения сотрудника АО «Абиогрупп», курирующего деятельность сторонней организации на предприятии с фиксацией паспортных данных на пункте охраны;

        - водители должны оставаться в кабинах во время процесса погрузки/выгрузки;

        - соблюдение дистанции 1,5 м при взаимодействии с людьми обязательно;

      - строгое следование памятке нахождения на территории завода, которая выдается каждому сотруднику сторонней организации, прибывшему на завод.

    Обращаем Ваше внимание, что введен запрет на пребывание на территории АО «Абиогрупп», если у вас:

           -   был контакт с кем-то, кто болен или подвергался заражению COVID-19;

     - в настоящее время наблюдаются симптомы простуды и гриппа, например, повышение температуры, озноб, кашель, боль в горле, трудности с дыханием и другие.

 

Статьи

Как хранить мясокостную муку?

Мясокостная мука – продукт, содержащий большое количество белка и жира, поэтому хранить ее нужно правильно. В этой статье приведены основные требования к условиям хранения данного продукта.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Мясокостная мука оптом: показатели питательной ценности

На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.

Производство мясокостной муки «Абиогрупп» и продажа оптом

Производство мясокостной муки — приоритетное направление компании «Абиогрупп». Более 10 лет мы работаем в этой отрасли, поэтому знаем, как правильно делать качественную мясокостную муку на собственном заводе «Биотек». Мы обеспечиваем сертифицированной продукцией не только свой регион, но и успешно составляем конкуренцию производителям по всей России.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА