Правила нахождения сторонних организаций на территории АО «Абиогрупп». (на период борьбы с COVID-19)

завод мясокостной муки

 

Правила нахождения сторонних организаций на территории АО «Абиогрупп».

(на период борьбы с COVID-19)

 

      В данный момент самой обсуждаемой и самой актуальной темой является сохранение эффективности предприятия в условиях вспышки коронавирусной инфекции (COVID-19).

      АО «Абиогрупп» является жизнеобеспечивающим предприятием непрерывного цикла работы. Руководствуясь рекомендациями Роспотребнадзора, мы разработали и внедрили необходимые меры безопасности, с целью удержания производственных мощностей и здоровья коллектива:

      - необходимым условием для прохождения на территорию является измерение температуры бесконтактным термометром;

         - обязательное наличие маски и перчаток;

     - вход на объект только с разрешения сотрудника АО «Абиогрупп», курирующего деятельность сторонней организации на предприятии с фиксацией паспортных данных на пункте охраны;

        - водители должны оставаться в кабинах во время процесса погрузки/выгрузки;

        - соблюдение дистанции 1,5 м при взаимодействии с людьми обязательно;

      - строгое следование памятке нахождения на территории завода, которая выдается каждому сотруднику сторонней организации, прибывшему на завод.

    Обращаем Ваше внимание, что введен запрет на пребывание на территории АО «Абиогрупп», если у вас:

           -   был контакт с кем-то, кто болен или подвергался заражению COVID-19;

     - в настоящее время наблюдаются симптомы простуды и гриппа, например, повышение температуры, озноб, кашель, боль в горле, трудности с дыханием и другие.

 

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Где купить мясокостную муку оптом от производителя?

Наша компания АО «Абиогрупп» перерабатывает более 160 тонн биологических отходов в сутки, делая из них мясокостную муку. Для того чтобы получить качественный белково-минеральный продукт, мы используем отходы животного происхождения.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА