Нам 12 лет!

завод по производству мясокостной муки

 

 

Нам 12 лет!

      День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

      29 апреля 2008 года мы начали свой путь! И теперь, из года в год мы проделываем колоссальную работу, мы совершенствуемся, завоевываем доверие клиентов АПК, увеличиваем количество надежных партнеров, развиваем свои горизонты.

    Сегодня мы подводим итоги работы за прошедший год и весь период работы, ставим перед собой новые цели! Особо мы отмечаем успехи нашего Биотехнологического завода, который стабильно и бесперебойно осуществляет поставки мясокостной муки на животноводческие предприятия и комбикормовые заводы России вот уже седьмой год! За это время мы отгрузили 72 000 тонн готовой продукции! В настоящее время география наших поставок мясокостной муки охватывает каждый регион РФ, а наш технический жир стабильно экспортируется в страны ЕС.

    Сегодняшние будни диктуют свои правила, в условиях противостояния пандемии, мы бросаем все силы на то, чтобы работать, еще более собрано и эффективно, как и должно жизнеобеспечивающее предприятие! К счастью,  корпоративный дух нашей компании силен и, не смотря на то, что мы не можем отметить наш День рождения совместным мероприятием, каждый из нас чувствует свою сопричастность к развитию организации, знает, что он часть общего целого! 

 

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Как хранить мясокостную муку?

Мясокостная мука – продукт, содержащий большое количество белка и жира, поэтому хранить ее нужно правильно. В этой статье приведены основные требования к условиям хранения данного продукта.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Жир топленый технический от АО «Абиогрупп»

В процессе производства мясокостной муки, выделяется еще одна фракция –технический животный жир. Эта продукция делится на 3 категории в зависимости от характеристик. Рассмотрим более подробно, как и куда использовался раньше, а также где применяется сегодня этот продукт.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР