Нам 12 лет!

завод по производству мясокостной муки

 

 

Нам 12 лет!

      День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

      29 апреля 2008 года мы начали свой путь! И теперь, из года в год мы проделываем колоссальную работу, мы совершенствуемся, завоевываем доверие клиентов АПК, увеличиваем количество надежных партнеров, развиваем свои горизонты.

    Сегодня мы подводим итоги работы за прошедший год и весь период работы, ставим перед собой новые цели! Особо мы отмечаем успехи нашего Биотехнологического завода, который стабильно и бесперебойно осуществляет поставки мясокостной муки на животноводческие предприятия и комбикормовые заводы России вот уже седьмой год! За это время мы отгрузили 72 000 тонн готовой продукции! В настоящее время география наших поставок мясокостной муки охватывает каждый регион РФ, а наш технический жир стабильно экспортируется в страны ЕС.

    Сегодняшние будни диктуют свои правила, в условиях противостояния пандемии, мы бросаем все силы на то, чтобы работать, еще более собрано и эффективно, как и должно жизнеобеспечивающее предприятие! К счастью,  корпоративный дух нашей компании силен и, не смотря на то, что мы не можем отметить наш День рождения совместным мероприятием, каждый из нас чувствует свою сопричастность к развитию организации, знает, что он часть общего целого! 

 

Статьи

Купить костную муку оптом: нормы ввода в комбикорма

Часто в нашу компанию АО «Абиогрупп» обращаются клиенты, чтобы узнать о применении мясокостной муки для свиней, кур и домашних животных. Сейчас речь идет не о крупных агрокомплексах или комбикормовых заводах, у которых в штате работают свои зоотехники и следят за кормлением скота, а также разрабатывают рецептуры комбикормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Безопасна или нет мясокостная мука?

Вопрос о безопасности мясокостной муки, пожалуй, самый первый из тех, которые встают перед специалистами животноводческих предприятий, отвечающих за кормление.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА