фото

Мясокостная мука

Подробнее
фото

Жир технический

Подробнее

Где купить мясокостную муку оптом от производителя?

1.01.2016
мясокостная мука купить оптом

Наша компания АО «Абиогрупп» перерабатывает более 160 тонн биологических отходов в сутки, делая из них мясокостную муку. Для того чтобы получить качественный белково-минеральный продукт, мы используем отходы животного происхождения. Как итог, мясокостная мука по технологии нашего производства – отличная кормовая добавка для животных и птицы, богатая протеином и аминокислотами.

Производство мясокостной муки

С 2012 года мы выпускаем продукцию на Биотехническом заводе «БИОТЕК». Это единственное предприятие Северо-Запада России, перерабатывающее биологические отходы животноводческих и птицеводческих хозяйств. Для получения безопасного и полезного в использовании продукта мы внедрили прогрессивные технологии и современное оборудование. Как делают мясокостную муку на производстве «БИОТЕК», вы в подробностях рассказываем на нашем сайте.

Наше производство мясокостной муки состоит из 2 линий:

Состав мясокостной муки «Абиогрупп»

Для производства муки мясокостной оптом для кур, свиней и собак мы перерабатываем следующие биологические отходы:

  • кишпакет свино-говяжий;
  • кость свино-говяжья, в том числе после обвалки;
  • перо, кишпакет птицы;
  • мясная обрезь, субпродукты;
  • просроченные колбасные изделия, освобожденные от оболочки.

Каждая партия тщательно проверяется в нашей собственной лаборатории на территории завода, а также в ведущих аккредитованных лабораториях России. Мы отвечаем за качество своей продукции!

Как правильно выбрать и купить мясокостную муку оптом?

Мясокостная мука подразделяется на несколько сортов в зависимости от состава и качества готового продукта. В качестве кормовой добавки мы рекомендуем использовать только продукцию I сорта без плотных или распадающихся при надавливании комков. Не затхлый нейтральный запах позволяет применить без опасения для кормления животных.

Мясокостную муку I сорта просто определить по внешнему виду:

  • птичья мука имеет светло-коричневый цвет, сыпучую структуру, специфический (не затхлый) запах;
  • говяжья/КРС мука имеет коричневый цвет, сыпучую структуру, специфический запах.

Мясокостная мука оптом от производителя

Наш завод «Биотек» сотрудничает с животноводческими предприятиями и другими крупными компаниями. Это позволяет нам отгружать более 20 000 тонн готовой продукции в год.

Вы можете купить мясокостную муку оптом и забрать самовывозом фурами (по 20 тонн) или в мешках (35-40 кг) с нашего склада. Просто позвоните по телефону: +7 (8172) 23-97-33, чтобы обсудить детали. Наши менеджеры рассчитают стоимость мясокостной муки и помогут решить сопутствующие вопросы.

Вы можете заказать всю необходимую продукцию прямо у нас на сайте.

Мы готовы проконсультировать вас по любым возникающим вопросам - от характеристик до условий и стоимости доставки. Рассчитаем, объясним, подробно расскажем о продукции.
+7 (8172) 23-97-33

Выберите нужный вам товар или услугу:

Товар
image

Изучите другие наши статьи

Мясокостная мука «Биотек» ГОСТ 17536-82

Мясокостная мука – это качественный белково-минеральный продукт, неотъемлемый компонент в кормлении животных и птицы. Источник высокого протеина, аминокислот, фосфора и легко усвояемых жиров. Польза мясокостной муки нашего производства также в том, что ее ввод в рацион значительно уменьшает себестоимость кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Жир технический животного происхождения

В процессе производства мясокостной муки, выделяется еще одна фракция – технический животный жир. Эти жиры делятся на 3 категории в зависимости от характеристик, представленных ниже в таблице №1. Рассмотрим более подробно, как и куда использовался раньше, а также где применяется сегодня этот продукт.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Транспортировка мясокостной муки: основные требования к автотранспорту

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА