АО «Абиогрупп» приглашает на выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

завод мясокостной муки

     

 

       Дорогие партнеры,

      АО «Абиогрупп» приглашает посетить вас наш стенд на выставке Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020,  которая будет проходить с 28 по 30 января.

     Мы ежегодно представляем свою продукцию на данном мероприятии. В этот раз нам особенно приятно это делать, т.к. выставка станет юбилейной.

     Международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария», является крупнейшим форумом в России, странах СНГ и Восточной Европы и пользуется заслуженным признанием среди специалистов. С каждым годом растет количество участников, представляющих последние достижения в области животноводства и растениводства.

   Будем рады представить вам продукцию собственного производства – мясокостную муку и технический жир животного происхождения по адресу :

г. Москва, ВДНХ, павильон № 75, стенд № А 934.

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Безопасна или нет мясокостная мука?

Вопрос о безопасности мясокостной муки, пожалуй, самый первый из тех, которые встают перед специалистами животноводческих предприятий, отвечающих за кормление.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Где купить мясокостную муку оптом от производителя?

Наша компания АО «Абиогрупп» перерабатывает более 160 тонн биологических отходов в сутки, делая из них мясокостную муку. Для того чтобы получить качественный белково-минеральный продукт, мы используем отходы животного происхождения.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА