АО «Абиогрупп» приглашает на выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

завод мясокостной муки

     

 

       Дорогие партнеры,

      АО «Абиогрупп» приглашает посетить вас наш стенд на выставке Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020,  которая будет проходить с 28 по 30 января.

     Мы ежегодно представляем свою продукцию на данном мероприятии. В этот раз нам особенно приятно это делать, т.к. выставка станет юбилейной.

     Международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария», является крупнейшим форумом в России, странах СНГ и Восточной Европы и пользуется заслуженным признанием среди специалистов. С каждым годом растет количество участников, представляющих последние достижения в области животноводства и растениводства.

   Будем рады представить вам продукцию собственного производства – мясокостную муку и технический жир животного происхождения по адресу :

г. Москва, ВДНХ, павильон № 75, стенд № А 934.

Статьи

Купить костную муку оптом: нормы ввода в комбикорма

Часто в нашу компанию АО «Абиогрупп» обращаются клиенты, чтобы узнать о применении мясокостной муки для свиней, кур и домашних животных. Сейчас речь идет не о крупных агрокомплексах или комбикормовых заводах, у которых в штате работают свои зоотехники и следят за кормлением скота, а также разрабатывают рецептуры комбикормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Производство мясокостной муки «Абиогрупп» и продажа оптом

Производство мясокостной муки — приоритетное направление компании «Абиогрупп». Более 10 лет мы работаем в этой отрасли, поэтому знаем, как правильно делать качественную мясокостную муку на собственном заводе «Биотек». Мы обеспечиваем сертифицированной продукцией не только свой регион, но и успешно составляем конкуренцию производителям по всей России.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА