АО «Абиогрупп» приняло участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

завод по производству мясокостной муки

     

    С 28 по 31 января 2019 года в Москве на ВДНХ прошла XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

   На одной из наиболее профессиональных торговых площадок в России был представлен и стенд АО «Абиогрупп». Компания в очередной раз презентовала посетителям свои основные продукты производства: мясокостную муку и животный жир.

      На выставке специалисты АПК со всего мира обсуждали ключевые события кормовой отрасли, проблемы сельского хозяйства, обменивались опытом и искали новых партнёров.

      Компания АО «Абиогрупп» провела более 40 встреч с действующими контрагентами и потенциальными партнёрами. На встречах обсуждались планы работ на предстоящий год, перспективы укрепления взаимоотношений.

  Так начался 2019 год, обещающий плодотворную работу и взаимовыгодное  сотрудничество  с нашими партнерами.

Статьи

Безопасна или нет мясокостная мука?

Вопрос о безопасности мясокостной муки, пожалуй, самый первый из тех, которые встают перед специалистами животноводческих предприятий, отвечающих за кормление.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Купить костную муку оптом: нормы ввода в комбикорма

Часто в нашу компанию АО «Абиогрупп» обращаются клиенты, чтобы узнать о применении мясокостной муки для свиней, кур и домашних животных. Сейчас речь идет не о крупных агрокомплексах или комбикормовых заводах, у которых в штате работают свои зоотехники и следят за кормлением скота, а также разрабатывают рецептуры комбикормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА