АО «Абиогрупп» приняло участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

завод по производству мясокостной муки

     

    С 28 по 31 января 2019 года в Москве на ВДНХ прошла XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

   На одной из наиболее профессиональных торговых площадок в России был представлен и стенд АО «Абиогрупп». Компания в очередной раз презентовала посетителям свои основные продукты производства: мясокостную муку и животный жир.

      На выставке специалисты АПК со всего мира обсуждали ключевые события кормовой отрасли, проблемы сельского хозяйства, обменивались опытом и искали новых партнёров.

      Компания АО «Абиогрупп» провела более 40 встреч с действующими контрагентами и потенциальными партнёрами. На встречах обсуждались планы работ на предстоящий год, перспективы укрепления взаимоотношений.

  Так начался 2019 год, обещающий плодотворную работу и взаимовыгодное  сотрудничество  с нашими партнерами.

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Снижение себестоимости кормов за счет кормового жира, не экономя на качестве

Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Лабораторные исследования показателей качества и безопасности мясокостной муки

Наиважнейшим показателем, определяющим безопасность мясокостной муки, а также обеспечивающим ее сохранность в течение всего срока годности, является микробиологический состав, а именно – отсутствие патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, которые несут значительную угрозу здоровью и продуктивности животных.