АО «Абиогрупп» приняло участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

завод по производству мясокостной муки

     

    С 28 по 31 января 2019 года в Москве на ВДНХ прошла XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

   На одной из наиболее профессиональных торговых площадок в России был представлен и стенд АО «Абиогрупп». Компания в очередной раз презентовала посетителям свои основные продукты производства: мясокостную муку и животный жир.

      На выставке специалисты АПК со всего мира обсуждали ключевые события кормовой отрасли, проблемы сельского хозяйства, обменивались опытом и искали новых партнёров.

      Компания АО «Абиогрупп» провела более 40 встреч с действующими контрагентами и потенциальными партнёрами. На встречах обсуждались планы работ на предстоящий год, перспективы укрепления взаимоотношений.

  Так начался 2019 год, обещающий плодотворную работу и взаимовыгодное  сотрудничество  с нашими партнерами.

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Мясокостная мука оптом: показатели питательной ценности

На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.

Производство мясокостной муки «Абиогрупп» и продажа оптом

Производство мясокостной муки — приоритетное направление компании «Абиогрупп». Более 10 лет мы работаем в этой отрасли, поэтому знаем, как правильно делать качественную мясокостную муку на собственном заводе «Биотек». Мы обеспечиваем сертифицированной продукцией не только свой регион, но и успешно составляем конкуренцию производителям по всей России.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Где купить мясокостную муку оптом от производителя?

Наша компания АО «Абиогрупп» перерабатывает более 160 тонн биологических отходов в сутки, делая из них мясокостную муку. Для того чтобы получить качественный белково-минеральный продукт, мы используем отходы животного происхождения.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА