Международная специализированная выставка «ИнтерБытХим 2020»

производители мясокостной муки в россии

 

В рамках расширения профессиональных связей и установления новых контактов с потенциальными клиентами представитель АО «Абиогрупп» посетил в марте 2020г. Международную специализированную выставку «ИнтерБытХим 2020», проходившую в Выставочном Комплексе «Гостиный Двор» г.Москва.

Данная выставка является очень важной, каждый год она привлекает новые бренды и компании, и собирает на своей площадке более 100 профильных компаний в сегментах  бытовой химии и хозтоваров. В выставке принимали участие как наши действующие партнеры, так и потенциальные.

Для многих фирм-производителей в данной сфере наш продукт – жир животный технический – является основным компонентом производства. Мероприятия такого формата дают большую возможность для расширения границ рынка для нашей продукции.

Статьи

Транспортировка мясокостной муки с производств

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Где купить мясокостную муку оптом от производителя?

Наша компания АО «Абиогрупп» перерабатывает более 160 тонн биологических отходов в сутки, делая из них мясокостную муку. Для того чтобы получить качественный белково-минеральный продукт, мы используем отходы животного происхождения.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Лабораторные исследования показателей качества и безопасности мясокостной муки

Наиважнейшим показателем, определяющим безопасность мясокостной муки, а также обеспечивающим ее сохранность в течение всего срока годности, является микробиологический состав, а именно – отсутствие патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, которые несут значительную угрозу здоровью и продуктивности животных.