Декларация о соответствии ГОСТ

завод мясокостной муки

 

В феврале 2020г. АО «Абиогрупп» вновь подтвердило качество выпускаемой продукции! Мы обновили декларацию о соответствии ГОСТ-17536-82.

Чтобы получить подобную декларацию, мы исследовали мясокостную муку на все необходимые показатели: радионуклеиды, микробиологию, органолептику, нитраты и нитриты, показатели безопасности, и, конечно, физико-химические параметры.

В этот раз для испытаний нашей мясокостной муки мы обратились в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору Федеральное государственное бюджетное учреждение «Тверская межобластная ветеринарная лаборатория».

Организация является государственным учреждением с многолетним опытом работы, с высокой точностью и достоверностью результатов исследований. В настоящее время она тесно сотрудничает с территориальными управлениями Россельхознадзора.

Настоящая декларация является гарантией качества нашей готовой продукции, результатом бесконечного труда АО «Абиогрупп». Мы гордимся тем, что производим отечественный продукт, соответствующий требованиям нормативных документов и наших партнеров.

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Купить костную муку оптом: нормы ввода в комбикорма

Часто в нашу компанию АО «Абиогрупп» обращаются клиенты, чтобы узнать о применении мясокостной муки для свиней, кур и домашних животных. Сейчас речь идет не о крупных агрокомплексах или комбикормовых заводах, у которых в штате работают свои зоотехники и следят за кормлением скота, а также разрабатывают рецептуры комбикормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Где купить мясокостную муку оптом от производителя?

Наша компания АО «Абиогрупп» перерабатывает более 160 тонн биологических отходов в сутки, делая из них мясокостную муку. Для того чтобы получить качественный белково-минеральный продукт, мы используем отходы животного происхождения.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Как хранить мясокостную муку?

Мясокостная мука – продукт, содержащий большое количество белка и жира, поэтому хранить ее нужно правильно. В этой статье приведены основные требования к условиям хранения данного продукта.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА