Декларация о соответствии ГОСТ

завод мясокостной муки

 

В феврале 2020г. АО «Абиогрупп» вновь подтвердило качество выпускаемой продукции! Мы обновили декларацию о соответствии ГОСТ-17536-82.

Чтобы получить подобную декларацию, мы исследовали мясокостную муку на все необходимые показатели: радионуклеиды, микробиологию, органолептику, нитраты и нитриты, показатели безопасности, и, конечно, физико-химические параметры.

В этот раз для испытаний нашей мясокостной муки мы обратились в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору Федеральное государственное бюджетное учреждение «Тверская межобластная ветеринарная лаборатория».

Организация является государственным учреждением с многолетним опытом работы, с высокой точностью и достоверностью результатов исследований. В настоящее время она тесно сотрудничает с территориальными управлениями Россельхознадзора.

Настоящая декларация является гарантией качества нашей готовой продукции, результатом бесконечного труда АО «Абиогрупп». Мы гордимся тем, что производим отечественный продукт, соответствующий требованиям нормативных документов и наших партнеров.

Статьи

Безопасна или нет мясокостная мука?

Вопрос о безопасности мясокостной муки, пожалуй, самый первый из тех, которые встают перед специалистами животноводческих предприятий, отвечающих за кормление.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Снижение себестоимости кормов за счет кормового жира, не экономя на качестве

Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Лабораторные исследования показателей качества и безопасности мясокостной муки

Наиважнейшим показателем, определяющим безопасность мясокостной муки, а также обеспечивающим ее сохранность в течение всего срока годности, является микробиологический состав, а именно – отсутствие патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, которые несут значительную угрозу здоровью и продуктивности животных.