АО «Абиогрупп» - участник форума «АГРО. PRO. Свиноводство»

мясокостная мука купить оптом от производителя

     

С 20 по 21 ноября 2019 г. в Белгороде прошел региональный форум «АГРО. PRO. Свиноводство». Форум проводился при поддержке Администрации и департамента АПК Белгородской области. Он дал отличную возможность специалистам АО «Абиогрупп» не только принять участие в работе экспертной площадки, где выступали ведущие российские генетики, ветеринары, специалисты по кормлению и содержанию животных, но и познакомиться с опытом региональных производителей.

Мясокостная мука для свиней от завода «БИОТЕК»

Программа Форума была посвящена главным направлениям свиноводства: селекции, генетике, кормлению и ветеринарии. В мероприятии участвовали около 100 человек, среди которых были: руководители и собственники свиноводческого бизнеса, генетики, ветеринары, зоотехники, производители кормовых компонентов и оборудования, НИИ.    
В ходе Форума бурное обсуждение вызвала тема «Кормовые продукты животного происхождения в рационе свиней», поднятая доктором сельскохозяйственных наук, профессором Подобедом Леонидом Илларионовичем. Спикер развеял мифы боязни использования животного белка.

Польза применения мясокостной муки для свиней

Специалисты АО «Абиогрупп» разделяют его соображения о том, что:

  • мясокостная мука (МКМ), произведенная на специализированных предприятиях, где соблюдается процедура разделения сырья и его правильного отбора, не может быть ничем заражена, сырой протеин всегда будет стабилен, физико-химические и бактериальные анализы будут согласно ГОСТу, а усвояемость сырого протеина останется на высоком уровне;
  • если свинокомплекс не желает нести огромные расходы на ветеринарные препараты, то в рационе питания должен присутствовать животный белок, наряду с растительным, а также незаменимый аминокислотный состав, большое содержание которого присутствует в МКМ.

 

Подводя итоги рассказу о нашем участии в конференции, хочется отметить ее важность, ведь на подобных мероприятиях зоотехники и руководители агропромышленных комплексов имеют возможность обменяться своими знаниями, приобрести новые и даже поменять свои взгляды на некоторые вопросы. Мы поделились с заинтересованной аудиторией результатами исследований, подтверждающих пользу добавления в рацион свиней мясокостной муки в правильно рассчитанной дозировке.

Узнать больше о продукции и обсудить условия сотрудничества можно по телефону +7 (8172) 23-97-33.

 

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Мясокостная мука оптом: показатели питательной ценности

На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Транспортировка мясокостной муки с производств

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА