АО «Абиогрупп» приняло участие в выставке «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2017»

мясокостная мука купить

    С «31» января по «02» февраля 2017 года  в Москве прошла 22-я международная специализированная торгово-промышленная выставка: «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2017». В мероприятии приняли участие крупнейшие представители мирового АПК.

    АО «Абиогрупп» впервые представило партнерам собственный завод «БИОТЕК» и его  готовую продукцию - мясокостную муку и технический жир.  

zkv201-1

   Отрадно то, что к предприятию был проявлен большой интерес со стороны гостей и участников выставки. Специалисты компании достойно презентовали выпускаемую заводом продукцию, провели массу консультаций, а так же наглядно продемонстрировали  белково-минеральный продукт высшего качества!

zkv2017-2

   Помимо мясокостной муки АО «Абиогрупп» познакомило партнеров с выпускаемым заводом техническим жиром, отправляемым, главным образом, на экспорт (ЕС, страны Таможенного Союза).

   В ходе выставки был проведен ряд мероприятий по обозначению стратегически важных направлений сотрудничества с ведущими представителями АПК.

   Участие в выставке мирового масштаба дало грандиозный толчок к развитию нашей компании, открыло возможность расширить границы географии своей деятельности, позволило укрепить стратегически важные связи.

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Безопасна или нет мясокостная мука?

Вопрос о безопасности мясокостной муки, пожалуй, самый первый из тех, которые встают перед специалистами животноводческих предприятий, отвечающих за кормление.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Вопросы переработки биотходов

Известно, что отходы мясной промышленности содержат полноценные белки, жиры, витамины, фосфорные и кальциевые соли и микроэлементы, поэтому их переработке уделяют большое внимание.

ВЫВОЗ БИООТХОДОВ

Транспортировка мясокостной муки с производств

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА