АО «Абиогрупп» приняло участие в выставке «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2017»

производство технических жиров и кормовой муки

    С «31» января по «02» февраля 2017 года  в Москве прошла 22-я международная специализированная торгово-промышленная выставка: «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2017». В мероприятии приняли участие крупнейшие представители мирового АПК.

    АО «Абиогрупп» впервые представило партнерам собственный завод «БИОТЕК» и его  готовую продукцию - мясокостную муку и технический жир.  

zkv201-1

   Отрадно то, что к предприятию был проявлен большой интерес со стороны гостей и участников выставки. Специалисты компании достойно презентовали выпускаемую заводом продукцию, провели массу консультаций, а так же наглядно продемонстрировали  белково-минеральный продукт высшего качества!

zkv2017-2

   Помимо мясокостной муки АО «Абиогрупп» познакомило партнеров с выпускаемым заводом техническим жиром, отправляемым, главным образом, на экспорт (ЕС, страны Таможенного Союза).

   В ходе выставки был проведен ряд мероприятий по обозначению стратегически важных направлений сотрудничества с ведущими представителями АПК.

   Участие в выставке мирового масштаба дало грандиозный толчок к развитию нашей компании, открыло возможность расширить границы географии своей деятельности, позволило укрепить стратегически важные связи.

Статьи

Лабораторные исследования показателей качества и безопасности мясокостной муки

Наиважнейшим показателем, определяющим безопасность мясокостной муки, а также обеспечивающим ее сохранность в течение всего срока годности, является микробиологический состав, а именно – отсутствие патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, которые несут значительную угрозу здоровью и продуктивности животных.

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Купить костную муку оптом: нормы ввода в комбикорма

Часто в нашу компанию АО «Абиогрупп» обращаются клиенты, чтобы узнать о применении мясокостной муки для свиней, кур и домашних животных. Сейчас речь идет не о крупных агрокомплексах или комбикормовых заводах, у которых в штате работают свои зоотехники и следят за кормлением скота, а также разрабатывают рецептуры комбикормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА