Поставщик мясокостной муки оптом АО «Абиогрупп» приняло участие в заседании Совета Молочного кластера Вологодской области

производители мясокостной муки в россии

Вот уже несколько лет АО «Абиогрупп» является членом Совета Молочного кластера Вологодской области и тесно взаимодействует с животноводческими хозяйствами области – такими же участниками союза. 23 января 2020 года на базе Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии им. Н.В. Верещагина в селе Молочное состоялось очередное заседание кластера.

25 представителей административных, научно-образовательных и сельскохозяйственных организаций, в т.ч. и специалист компании «Абиогрупп», обсуждали вопросы взаимодействия и развития. Участники заседания Совета сформировали перечень мероприятий Молочного кластера на 2020 год и обсудили проекты участников кластера.

Хочется отметить эффективность подобных мероприятий, ведь они дают возможность обсудить за круглым столом важные вопросы, например, основы кормления доильного стада или пользу мясокостной муки в животноводстве. Результатом таких собраний часто становится наше совместное участие в выставках!

Узнайте больше о ценах на мясокостную муку от производителя и условиях оптовых закупок по телефону +7 (8172) 23-97-33.

 

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Лабораторные исследования показателей качества и безопасности мясокостной муки

Наиважнейшим показателем, определяющим безопасность мясокостной муки, а также обеспечивающим ее сохранность в течение всего срока годности, является микробиологический состав, а именно – отсутствие патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, которые несут значительную угрозу здоровью и продуктивности животных.

Транспортировка мясокостной муки с производств

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА