Поставщик мясокостной муки оптом АО «Абиогрупп» приняло участие в заседании Совета Молочного кластера Вологодской области

производители мясокостной муки в россии

Вот уже несколько лет АО «Абиогрупп» является членом Совета Молочного кластера Вологодской области и тесно взаимодействует с животноводческими хозяйствами области – такими же участниками союза. 23 января 2020 года на базе Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии им. Н.В. Верещагина в селе Молочное состоялось очередное заседание кластера.

25 представителей административных, научно-образовательных и сельскохозяйственных организаций, в т.ч. и специалист компании «Абиогрупп», обсуждали вопросы взаимодействия и развития. Участники заседания Совета сформировали перечень мероприятий Молочного кластера на 2020 год и обсудили проекты участников кластера.

Хочется отметить эффективность подобных мероприятий, ведь они дают возможность обсудить за круглым столом важные вопросы, например, основы кормления доильного стада или пользу мясокостной муки в животноводстве. Результатом таких собраний часто становится наше совместное участие в выставках!

Узнайте больше о ценах на мясокостную муку от производителя и условиях оптовых закупок по телефону +7 (8172) 23-97-33.

 

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Лабораторные исследования показателей качества и безопасности мясокостной муки

Наиважнейшим показателем, определяющим безопасность мясокостной муки, а также обеспечивающим ее сохранность в течение всего срока годности, является микробиологический состав, а именно – отсутствие патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, которые несут значительную угрозу здоровью и продуктивности животных.

Снижение себестоимости кормов за счет кормового жира, не экономя на качестве

Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Вопросы переработки биотходов

Известно, что отходы мясной промышленности содержат полноценные белки, жиры, витамины, фосфорные и кальциевые соли и микроэлементы, поэтому их переработке уделяют большое внимание.

ВЫВОЗ БИООТХОДОВ