Сертификация мясокостной муки Биотехнологического завода  АО «Абиогрупп»

производители мясокостной муки в россии

 

Мы снова подтвердили качество нашей продукции!

          Сегодня с уверенностью можно сказать, что Биотехнологический завод  АО «Абиогрупп» - одно из самых передовых предприятий не только Северо-Западного региона, но и России в целом. 

          Современные потребители хотят сотрудничать с предприятием, готовая продукция которого задекларирована и сертифицирована. Наличие Сертификата качества и декларации - это подтверждение состоятельности поставщика. Оно дает уверенность покупателю в качестве закупаемой продукции.

         Для подтверждения соответствия требованиям стандартов, в рамках выполнения программы контроля качества, мы вновь сертифицировали и задекларировали нашу мясокостную муку:

Сертификат 17-20.jpgДек-ция 2017-2020 гг.jpg

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Производство мясокостной муки в России

Мясокостная мука – это качественный белково-минеральный продукт, неотъемлемый компонент в кормлении животных и птицы. Источник высокого протеина, аминокислот, фосфора и легко усвояемых жиров. Польза мясокостной муки нашего производства также в том, что ее ввод в рацион значительно уменьшает себестоимость кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Где купить мясокостную муку оптом от производителя?

Наша компания АО «Абиогрупп» перерабатывает более 160 тонн биологических отходов в сутки, делая из них мясокостную муку. Для того чтобы получить качественный белково-минеральный продукт, мы используем отходы животного происхождения.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Снижение себестоимости кормов за счет кормового жира, не экономя на качестве

Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА