Сертификация мясокостной муки Биотехнологического завода  АО «Абиогрупп»

производители мясокостной муки в россии

 

Мы снова подтвердили качество нашей продукции!

          Сегодня с уверенностью можно сказать, что Биотехнологический завод  АО «Абиогрупп» - одно из самых передовых предприятий не только Северо-Западного региона, но и России в целом. 

          Современные потребители хотят сотрудничать с предприятием, готовая продукция которого задекларирована и сертифицирована. Наличие Сертификата качества и декларации - это подтверждение состоятельности поставщика. Оно дает уверенность покупателю в качестве закупаемой продукции.

         Для подтверждения соответствия требованиям стандартов, в рамках выполнения программы контроля качества, мы вновь сертифицировали и задекларировали нашу мясокостную муку:

Сертификат 17-20.jpgДек-ция 2017-2020 гг.jpg

Статьи

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Как хранить мясокостную муку?

Мясокостная мука – продукт, содержащий большое количество белка и жира, поэтому хранить ее нужно правильно. В этой статье приведены основные требования к условиям хранения данного продукта.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Безопасна или нет мясокостная мука?

Вопрос о безопасности мясокостной муки, пожалуй, самый первый из тех, которые встают перед специалистами животноводческих предприятий, отвечающих за кормление.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА