АО «Абиогрупп» стало участником проекта импортозамещения «Сделано в России»

мясокостная мука оптом от производителя

АО «Абиогрупп» стало участником проекта импортозамещения «Сделано в России!»

Акционерное общество «Абиогрупп», при поддержке Правительства Вологодской области и кредитной организации АО «Россельхозбанк», реализовало инвестиционный проект по строительству биотехнологического завода в Индустриальном парке «Шексна» в 2013 году.

Лидеры производства мясокостной муки в России

Новый завод стал пилотным в сфере переработки биологических отходов предприятий птицеводства и животноводства не только в Вологодской области, но и в Северо-Западном федеральном округе в целом. Мы с гордостью сообщаем, что в 2016 году, компания стала участником масштабного проекта «Сделано в России!». Благодаря совместной плодородной работе, АО «Абиогрупп» и ПАО «Россельхозбанка», внесен вклад в общегосударственную задачу ускоренного импортозамещения.

Кормовая мясокостная мука и другая продукция нашего предприятия успешно применяется вместо импортных аналогов ведущими производителями страны. Более того, в 2016 году были заключены экспортные контракты и осуществлены первые поставки продукции производства Биотехнологического завода «БИОТЕК» в страны ЕС и средней Азии. Сегодня наше предприятие также предлагает услуги вывоза биоотходов с животноводческих ферм, боенских площадок, птицефабрик.

Узнать больше о подробностях сотрудничества можно по телефону +7 (8172) 23-97-33.

Статьи

Производство мясокостной муки в России

Мясокостная мука – это качественный белково-минеральный продукт, неотъемлемый компонент в кормлении животных и птицы. Источник высокого протеина, аминокислот, фосфора и легко усвояемых жиров. Польза мясокостной муки нашего производства также в том, что ее ввод в рацион значительно уменьшает себестоимость кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Безопасна или нет мясокостная мука?

Вопрос о безопасности мясокостной муки, пожалуй, самый первый из тех, которые встают перед специалистами животноводческих предприятий, отвечающих за кормление.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Транспортировка мясокостной муки с производств

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА