АО «Абиогрупп» стало участником проекта импортозамещения «Сделано в России»

мясокостная мука оптом от производителя

АО «Абиогрупп» стало участником проекта импортозамещения «Сделано в России!»

Акционерное общество «Абиогрупп», при поддержке Правительства Вологодской области и кредитной организации АО «Россельхозбанк», реализовало инвестиционный проект по строительству биотехнологического завода в Индустриальном парке «Шексна» в 2013 году.

Лидеры производства мясокостной муки в России

Новый завод стал пилотным в сфере переработки биологических отходов предприятий птицеводства и животноводства не только в Вологодской области, но и в Северо-Западном федеральном округе в целом. Мы с гордостью сообщаем, что в 2016 году, компания стала участником масштабного проекта «Сделано в России!». Благодаря совместной плодородной работе, АО «Абиогрупп» и ПАО «Россельхозбанка», внесен вклад в общегосударственную задачу ускоренного импортозамещения.

Кормовая мясокостная мука и другая продукция нашего предприятия успешно применяется вместо импортных аналогов ведущими производителями страны. Более того, в 2016 году были заключены экспортные контракты и осуществлены первые поставки продукции производства Биотехнологического завода «БИОТЕК» в страны ЕС и средней Азии. Сегодня наше предприятие также предлагает услуги вывоза биоотходов с животноводческих ферм, боенских площадок, птицефабрик.

Узнать больше о подробностях сотрудничества можно по телефону +7 (8172) 23-97-33.

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Транспортировка мясокостной муки с производств

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Снижение себестоимости кормов за счет кормового жира, не экономя на качестве

Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА