АО «Абиогрупп» приняло участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

мясокостная мука оптом от производителя

   

 

     Вот и прошла  юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». В работе выставки приняли участие около 500 компаний из 24 стран и 39 регионов России.

       АО «Абиогрупп», принимало участие в этом крупнейшем мероприятии года, что уже стало традицией.

   Наша компания представляла продукцию собственного производства – мясокостную муку и технический жир животного происхождения. Посетители были проконсультированы специалистами по вопросам выпускаемой продукции. Мы рады, что посетители высоко оценили качество нашей продукции. Можем отметить, что специалисты-зоотехники проявляют все больший интерес к кормам животного происхождения!

    Итак, для нас 2020 год начался с участия в юбилейной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». В рамках выставки было множество встреч, знакомств, переговоров. Отрадно отмечать, что ежегодно, на протяжении 10 лет мы встречаемся с нашими постоянными клиентами, намечаем планы, анализируем результаты сотрудничества, делимся идеями!

   Отдельно скажем, что это грандиозное мероприятие собирает специалистов АПК всех уровней, что дает возможность, не теряя рабочего настроя, знакомится с новыми партнерами, и обмениваться опытом!

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Жир топленый технический от АО «Абиогрупп»

В процессе производства мясокостной муки, выделяется еще одна фракция –технический животный жир. Эта продукция делится на 3 категории в зависимости от характеристик. Рассмотрим более подробно, как и куда использовался раньше, а также где применяется сегодня этот продукт.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Мясокостная мука оптом: показатели питательной ценности

На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.

Снижение себестоимости кормов за счет кормового жира, не экономя на качестве

Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА