АО «Абиогрупп» приняло участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

мясокостная мука оптом от производителя

   

 

     Вот и прошла  юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». В работе выставки приняли участие около 500 компаний из 24 стран и 39 регионов России.

       АО «Абиогрупп», принимало участие в этом крупнейшем мероприятии года, что уже стало традицией.

   Наша компания представляла продукцию собственного производства – мясокостную муку и технический жир животного происхождения. Посетители были проконсультированы специалистами по вопросам выпускаемой продукции. Мы рады, что посетители высоко оценили качество нашей продукции. Можем отметить, что специалисты-зоотехники проявляют все больший интерес к кормам животного происхождения!

    Итак, для нас 2020 год начался с участия в юбилейной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». В рамках выставки было множество встреч, знакомств, переговоров. Отрадно отмечать, что ежегодно, на протяжении 10 лет мы встречаемся с нашими постоянными клиентами, намечаем планы, анализируем результаты сотрудничества, делимся идеями!

   Отдельно скажем, что это грандиозное мероприятие собирает специалистов АПК всех уровней, что дает возможность, не теряя рабочего настроя, знакомится с новыми партнерами, и обмениваться опытом!

Статьи

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Производство мясокостной муки в России

Мясокостная мука – это качественный белково-минеральный продукт, неотъемлемый компонент в кормлении животных и птицы. Источник высокого протеина, аминокислот, фосфора и легко усвояемых жиров. Польза мясокостной муки нашего производства также в том, что ее ввод в рацион значительно уменьшает себестоимость кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Купить костную муку оптом: нормы ввода в комбикорма

Часто в нашу компанию АО «Абиогрупп» обращаются клиенты, чтобы узнать о применении мясокостной муки для свиней, кур и домашних животных. Сейчас речь идет не о крупных агрокомплексах или комбикормовых заводах, у которых в штате работают свои зоотехники и следят за кормлением скота, а также разрабатывают рецептуры комбикормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА