![купить мясокостную муку интернет](/sites/default/files/styles/adaptive/public/news/2019/abiogroup_protokol_ispitaniy_vetnadz.jpg?itok=kqmI1hLi)
![купить мясокостную муку интернет](/sites/default/files/styles/adaptive/public/news/2019/abiogroup_protokol_ispitaniy_vetnadz.jpg?itok=kqmI1hLi)
В процессе производства мясокостной муки, выделяется еще одна фракция –технический животный жир. Эта продукция делится на 3 категории в зависимости от характеристик. Рассмотрим более подробно, как и куда использовался раньше, а также где применяется сегодня этот продукт.
На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.
Известно, что отходы мясной промышленности содержат полноценные белки, жиры, витамины, фосфорные и кальциевые соли и микроэлементы, поэтому их переработке уделяют большое внимание.