Ветеринарный надзор подтвердил качество мясокостной муки АО «Абиогрупп»

купить мясокостную муку интернет

В сентябре 2016 года наше производство прошло очередную плановую проверку Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

    В результате проверки нарушений не выявлено, и выданы протоколы испытаний продукции:

Статьи

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Жир топленый технический от АО «Абиогрупп»

В процессе производства мясокостной муки, выделяется еще одна фракция –технический животный жир. Эта продукция делится на 3 категории в зависимости от характеристик. Рассмотрим более подробно, как и куда использовался раньше, а также где применяется сегодня этот продукт.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР