АО «Абиогрупп» приняло участие в выставке Smart Farm / Умная ферма

мясокостная мука оптом от производителя
2-я Выставка оборудования, кормов и ветеринарной  продукции для животноводства и птицеводства» (Smart Farm / Умная ферма)

Умная_ферма

    Мероприятие проводилось второй год подряд, сами организаторы и участники выставки отмечают, что интерес к выставке возрастает. АО «Абиогрупп» впервые стало ее участником и успешно представило собравшимся собственный Биотехнологический завод «Биотек», выпускающий мясокостную муку. Хотим отметить большой интерес посетителей к готовой продукции нашего предприятия!    

    В рамках выставки была проведена практическая конференция «Эффективное животноводство и птицеводство», в которой наша компания приняла участие в «Секции для ветеринаров и зоотехников: животноводство». Директор АО «Абиогрупп» Мигунов Антон Николаевич достойно выступил с докладом на тему «Биотехнологическая переработка отходов», обозначив важность и актуальность данного вопроса для современности.

Умная_ферма2

   

Участие в выставке Smart Farm дало нашему заводу по производству мясокостной муки возможность представить наше уникальное производство северной столице России – городу Санкт-Петербургу и его гостям!

Узнать больше информации о предложения завода «БИОТЕК» можно по телефону +7 (8172) 23-97-33.

 

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Где купить мясокостную муку оптом от производителя?

Наша компания АО «Абиогрупп» перерабатывает более 160 тонн биологических отходов в сутки, делая из них мясокостную муку. Для того чтобы получить качественный белково-минеральный продукт, мы используем отходы животного происхождения.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Мясокостная мука оптом: показатели питательной ценности

На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.

Купить костную муку оптом: нормы ввода в комбикорма

Часто в нашу компанию АО «Абиогрупп» обращаются клиенты, чтобы узнать о применении мясокостной муки для свиней, кур и домашних животных. Сейчас речь идет не о крупных агрокомплексах или комбикормовых заводах, у которых в штате работают свои зоотехники и следят за кормлением скота, а также разрабатывают рецептуры комбикормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА