Производители мясокостной муки АО «Абиогрупп» посетили семинар «Экспорт в Китай»

производители мясокостной муки в россии

 

     

21 ноября 2019 г. специалисты АО «Абиогрупп» посетили семинар на тему «Экспорт в Китай», который организовала Вологодская торгово-промышленная палата. О сути ведения бизнеса с КНР рассказал эксперт Центра азиатских правовых исследований МГУ им. М.В. Ломоносова, эксперт по сопровождению экспортных проектов, составлению и анализу внешнеторговых контрактов, организационному обеспечению экспортных поставок Сергей Владимирович Курочкин.

Поставки мясокостной муки из России

Для нас очень важно получение информации о минимизации рисков во внешнеэкономических контрактах. Во время семинара мы узнали:

  • о правовой системе КНР;
  • о том, как проверить китайских контрагентов;
  • как пройти таможню в КНР;
  • как разрешить споры с китайскими контрагентами.

 

Это было актуальное и полезное мероприятие, ведь расширение границ мирового рынка – одна из целей нашей компании. Мы стремимся к тому, чтобы купить мясокостную муку могли предприятия из Китая и других стран без трудностей и рисков.

Статьи

Купить костную муку оптом: нормы ввода в комбикорма

Часто в нашу компанию АО «Абиогрупп» обращаются клиенты, чтобы узнать о применении мясокостной муки для свиней, кур и домашних животных. Сейчас речь идет не о крупных агрокомплексах или комбикормовых заводах, у которых в штате работают свои зоотехники и следят за кормлением скота, а также разрабатывают рецептуры комбикормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Транспортировка мясокостной муки с производств

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА