Производители мясокостной муки АО «Абиогрупп» посетили семинар «Экспорт в Китай»

производители мясокостной муки в россии

 

     

21 ноября 2019 г. специалисты АО «Абиогрупп» посетили семинар на тему «Экспорт в Китай», который организовала Вологодская торгово-промышленная палата. О сути ведения бизнеса с КНР рассказал эксперт Центра азиатских правовых исследований МГУ им. М.В. Ломоносова, эксперт по сопровождению экспортных проектов, составлению и анализу внешнеторговых контрактов, организационному обеспечению экспортных поставок Сергей Владимирович Курочкин.

Поставки мясокостной муки из России

Для нас очень важно получение информации о минимизации рисков во внешнеэкономических контрактах. Во время семинара мы узнали:

  • о правовой системе КНР;
  • о том, как проверить китайских контрагентов;
  • как пройти таможню в КНР;
  • как разрешить споры с китайскими контрагентами.

 

Это было актуальное и полезное мероприятие, ведь расширение границ мирового рынка – одна из целей нашей компании. Мы стремимся к тому, чтобы купить мясокостную муку могли предприятия из Китая и других стран без трудностей и рисков.

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Снижение себестоимости кормов за счет кормового жира, не экономя на качестве

Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Мясокостная мука оптом: показатели питательной ценности

На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.