фото

Мясокостная мука

Подробнее
фото

Жир технический

Подробнее

Производство мясокостной муки «Абиогрупп»

18.06.2017
Производство мясокостной муки «Абиогрупп»

Производство мясокостной муки — приоритетное направление компании «Абиогрупп». Более 10 лет мы работаем в этой отрасли, поэтому знаем, как правильно делать качественную мясокостную муку на собственном заводе «Биотек». Мы обеспечиваем сертифицированной продукцией не только свой регион, но и успешно составляем конкуренцию производителям по всей России.

Собственный завод по производству мясокостной муки

С 2012 года мы выпускаем продукцию на Биотехническом заводе «БИОТЕК», который оснащен современным датским оборудованием компании Haarslev industries. Сточные воды от производства тщательно обеззараживаются, а с помощью уникальной системы очистки воздуха неприятный запах нейтрализуется на 99,9%. Все это обеспечивает безупречную чистоту производства и высокое качество продукции.

На заводе непрерывно работают две производственные линии, которые выпускают:

 

Каждая партия продукции проверяется в лаборатории на территории завода и в ведущих аккредитованных лабораториях России. Это подтверждают сертификаты качества и декларации мясокостной муки «Абиогрупп».

Мясокостная мука оптом от производителя

Завод перерабатывает более 160 тонн биологических отходов в сутки, делая из них мясокостную муку. При такой загрузке объем производства мясокостной муки — 40 тонн в сутки. Мы готовы отгружать ежегодно более 20 000 тонн готовой продукции, полностью соответствующей требованиям российского и международного законодательства.

Сотрудничая на регулярной основе с животноводческими и птицеводческими хозяйствами, мы перерабатываем биологические отходы и производим качественный белково-минеральный продукт в нужных объемах. Использование натурального сырья позволяет получать отличную кормовую добавку для животных и птицы, богатую протеином и аминокислотами.

Как купить мясокостную муку оптом от производителя?

Вы можете купить мясокостную муку оптом и забрать самовывозом с нашего склада в Шексне фурами по 20 тонн или в мешках по 35-40 кг. Хотите обсудить индивидуальные условия заказа — свяжитесь с нами по телефону: +7 (8172) 23-97-33 или электронной почте: mail@abiogroup.ru. Менеджеры рассчитают стоимость мясокостной муки и помогут решить сопутствующие вопросы.

Вы можете заказать всю необходимую продукцию прямо у нас на сайте.

Мы готовы проконсультировать вас по любым возникающим вопросам - от характеристик до условий и стоимости доставки. Рассчитаем, объясним, подробно расскажем о продукции.
+7 (8172) 23-97-33

Выберите нужный вам товар или услугу:

Товар
image

Изучите другие наши статьи

Мясокостная мука «Биотек» ГОСТ 17536-82

Мясокостная мука – это качественный белково-минеральный продукт, неотъемлемый компонент в кормлении животных и птицы. Источник высокого протеина, аминокислот, фосфора и легко усвояемых жиров. Ввод в рацион нашей муки значительно понижает себестоимость кормов

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Жир технический животного происхождения

Технические жиры делятся на три категории в зависимости от своих характеристик. Рассмотрим более подробно, как и куда использовался раньше и применяется на сегодняшний день этот продукт.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Транспортировка мясокостной муки: основные требования к автотранспорту

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА